LE PIZZE CONTEMPORANEE

I nostri impasti a lunga lievitazione sono con lievito naturale de Ai Laghi (acqua + farina BIO), lievito di birra naturale  e le FARINE DELLE OASI RACHELLO:

Farine biologiche – filiera garantita italiana al 100%, tracciabile al 100% – che provengono da 30 aziende agricole selezionate tra le migliori produttrici italiane di grano, del Veneto, Friuli e Toscana  

www.oasirachello.it 

SPECIALE GIOVEDÌ SERA – DEGUSTAZIONE DI 3 IMPASTI (pizza al vapore, pizza in teglia farcita, pizza contemporanea) a 14€ per persona

Bufala dei Laghi

€ 12,00

Pomodoro San Marzano BIO, Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Pesto di basilico, Bufala campana D.O.P. BIO

DIAVOLA DEI LAGHI

€ 14,00

Pomodoro San Marzano BIO, Fiordilatte di Agerola, carciofi Az.Agr. “Spirito Contadino” (Puglia), spianata calabra, stracciatella

CRUDO & BUFALA

€ 14,00

Pomodoro San Marzano BIO, Fiordilatte di Agerola, Crudo Veneto D.O.P. 24 mesi, Bufala Campana D.O.P BIO

TROPEA

€ 12,00

Fiordilatte di Agerola, cipolla di Tropea in agrodolce, Guanciale della Macelleria Bottega di Lago

MEDITERRANEA

€ 12,00

Pomodoro San Marzano BIO, Fiordilatte di Agerola, acciughe di Sciacca, olive taggiasche

TONNO e TROPEA

€ 12,00

Pomodoro San Marzano BIO, Fiordilatte di Agerola, tonno pinne gialle di alta qualità, cipolla di Tropea

ORTAGGI BIO

€ 12,00

Pomodoro San Marzano BIO, Mozzarella Fiordilatte di Agerola, ortaggi BIO e pesto di basilico BIO

PASTIN

€ 13,00

Pomodoro San Marzano BIO, Fiordilatte di Agerola, Pastin, Melanzane, Datteri Confit

PORCINI E COTTO FRIULANO

€ 15,00

Pomodoro San Marzano BIO, Fiordilatte di Agerola, Porcini, Mezzano del Caseificio delle Celant, Prosciutto cotto friulano

GORZONZOLA E SPECK

€ 14,00

Pomodoro San Marzano BIO, Fiordilatte di Agerola, Gorgonzole DOP, Cicoria Selvatica, Speck dell'Alto Adice

PIZZE IN PALA

Baccalà mantecato e perle di acciughe

€ 14,00

Crudo Veneto D.O.P. e stracciatella

€ 14,00

Porchetta di maialino e stracciatella

€ 14,00